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Cuzcuz light

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
4 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de cebola ralada
5 tomates sem pele e sem sementes
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de aspargo fresco picado
2 xícaras (chá) de ervilha
1 xícara (chá) da azeitona de sua preferência picada
1 vidro de palmito picadinho
1 lata de milho verde
1 litro de caldo de legumes feito a partir de tablete de tempero
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca em flocos
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Refogar em fogo médio por até cinco minutos a cebola e o alho em ¼ da xícara de azeite, depois, juntar a cenoura e o aspargo e misturar por cinco minutos. A seguir, acrescente o tomate, a ervilha, palmito e milho, deixando ao fogo por quatro minutos. Adicone então a pimenta, a salsa, as azeitonas e depois misture tudo. Depois disso, derrane o que restou do azeite junto com o sal em uma panela própria para fazer o cuzcuz e deixe refogando até que o cuzcuz atinja a consistência desejada.

 

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