Cupcake de Frango com Azeitonas
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
MASSA:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
7 xícaras de farinha de trigo
Orégano a gosto
RECHEIO:
400 g de Frango Desfiado Vapza
100 g de azeitona fatiada
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto
Azeite de oliva para refogar
Cream cheese para cobertura
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco.
Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem:
Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para cupcakes.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Decore com cream cheese e azeitona.