Cupcake de Carne Seca com Requeijão
Tempo de preparo:
30 min.
Ingredientes:
MASSA:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de caldo de carne (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água) 1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
7 xícaras de trigo
Orégano a gosto
RECHEIO:
400 g de Carne Seca Desfiada Vapza
1/2 cebola picada
300 g de requeijão
Manjericão a gosto
Azeite de oliva para refogar
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, adicione a carne seca e deixe secar um pouco.
Adicione o manjericão e misture.
Montagem:
Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca e feche a massa.
Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Decore com cream cheese e folhas de manjericão.