Crepioca de Frango Desfia Vapza
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca
Sal e Orégano
Recheio:
400g de Frango Desfiado Vapza
Cebola picada
Azeite de Oliva
Alho
Sal
Pimenta
Orégano
Ervas finas
Modo de preparo:
1 – Em um recipiente adicione os ovos e bata
2 – Adicione a goma de tapioca e misture com ovos
3 – Adicione sal, pimenta e orégano a gosto
4 – Em uma frigideira, espalhe a massa até dourar nas pontas, vire para que ela fique assada nos dois lados e reserve
Obs: Essa quantidade de ingredientes faz 4 crepiocas
Recheio:
1 – Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite de oliva
2 – Adicione o Frango desfiado Vapza
3 – Tempere com sal, pimenta, orégano e ervas finas
4 – Aguarde a agua do frango evaporar e apague o fogo
Adicione o recheio à massa de crepioca, enrole e sirva.