CREPIOCA COM CARNE SECA
Tempo de preparo:
10 min.
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de goma de tapioca
Ingredientes do recheio:
500 g de Carne Seca cozida e desfiada
2 dentes de alho amassado
2 cebola média picada
4 tomates picados
1 lata de ervilha
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
salsinha a gosto.
Sal, pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Modo de preparo da massa:
Bata bem o ovo com o garfo e acrescente a tapioca, misture bem até fica homogêneo.
Coloque em uma frigideira com um revestimento bom, assim você não precisa colocar óleo, mas se precisar prefira óleo de coco.
Frite na frigideira dos dois lados assim como uma panqueca.
PS: Essa receita de crepioca rende 1 unidade
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente os tomates e a carne seca, refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, salsinha e tempere a gosto. Retire do fogo.