Carregando . . .

Creme de Abóbora com Carne Seca

Tempo de preparo:
45 min.

Ingredientes:
1 Abóbora madura média (cabotia)cozida na água com uma colher sopa de açúcar
1 Copo de requeijão cremoso
2 Dentes de alho (amassado)
1 Cebola média picada bem pequena
1 Caixa de Carne Curada Vapza
1 Tablete de caldo de galinha
Cheiro verde e sal à gosto

Modo de preparo:
Escorra a água da abóbora e reserve a água.
No liquidificador coloque a abóbora e um pouco da água que cozinhou e o caldo de galinha e bata. Reserve.
Numa panela aqueça um pouco de azeite e o charque, deixe fritar.
Acrescente a cebola e o alho e mexa até dourar.
Coloque a abóbora batida e o requeijão cremoso. Acerte o sal e deixe ferver e ficar na consistência de um creme. Por último coloque o cheiro verde.

 

Leia também...