Cozido Marroquino com Quinoa
Tempo de preparo:
10 min.
Ingredientes:
1 xícara de chá de Grão-de-Bico Vapza
1 xícara de chá de Quinoa Vapza
1/2 xícara de chá de água
2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
2 cenouras médias picadas em cubos
2 talos de salsão em cubinhos
1 cebola média picada em cubinhos
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de chá de cúrcuma em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Refogue a cenoura por 2 minutos com um fio de azeite
2. Adicione o gengibre e os temperos
3. Coloque a cebola e a água
4. Após dois minutos, acrescente a abobrinha, o Grão-de-Bico Vapza e a Quinoa Vapza, temperando com sal
5. Desligue e sirva em seguida