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Coxinha de Frango

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
MASSA:
1 litro de água
1 colher de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
600 g de farinha de trigo
1 ovo batido com 1 copo de água
Farinha de rosca

RECHEIO:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola grande ralada
2 tomates sem sementes e picados
400 g de Frango Desfiado Vapza
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Recheio: refogue a cebola e o tomate no azeite.
Depois, coloque o Frango Desfiado Vapza, acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta a gosto.
Desligue e deixe esfriar.
Massa: leve ao fogo os tabletes de caldo de galinha e a margarina, até abrir fervura.
Após a fervura, acrescente o sal e a farinha de uma vez só, mexa sem parar até desgrudar da panela.
Modele as coxinhas, abrindo pequenas porções da massa na palma da mão.
Recheie, modele, passe pelo ovo batido com água e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.

 

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