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Cornish Pasty

Tempo de preparo:
60 min.

Ingredientes:
450 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
125 g de manteiga sem sal
2 unidades de gema de ovo
125 ml de água

Ingredientes para o recheio:
200g de batata em cubos Vapza
200 g de Carne Suína Vapza
1 cebola pequena descascada e cortada pela metade
100 g de Swede (espécie de nabo) com sal e pimenta
ovos batidos para pincelar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 formas cobertas com papel manteiga

Modo de preparo:
Massa
1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, sal, manteiga e as gemas de ovos em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas.
2. Lentamente, adicione a água até obter uma bola de massa. Embrulhe a massa no plástico aderente e deixe descansar na geladeira por uma hora.

Recheio
1. Aqueça o forno a 180 ° C. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície e estenda a massa com a espessura que você desejar, porém, fique atenta para não rasgá-la. Use um molde para cortar a massa em 6 discos iguais.
2. Tempere os legumes com sal e pimenta preta. Em outra vasilha, coloque a carne e misture com a farinha, um pouco de sal e pimenta.
3. Na massa, já cortada, pincele com o ovo batido. Em seguida, coloque uma pequena camada de legumes e por cima a carne. Tenha cuidado para não encher demais os pastéis para a massa não estourar. Feche a massa com firmeza e deixe uma leve borda na lateral.
4. Pincele a massa por fora com o ovo batido e faça um buraco no centro com uma faca afiada para sair o vapor. Repita o procedimento para preparar os outros pastéis. Coloque-os no forno e deixe assar por 50 minutos ou até que estejam crocantes e o recheio esteja cozido.

 

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