Concurso cultural: Minha Receita de Páscoa é com Bacalhau
Com o lançamento do Bacalhau Cozido com Batatas Vapza, preparar o tradicional bacalhau de Páscoa ficou muito mais fácil. Ele já vem pronto para o consumo e pode ser utilizado em diversas preparações, como saladas, risotos, bolinhos ou pastéis. Acompanhado de molho com salsinha e temperos, é feito com bacalhau de primeira qualidade e não contém conservantes.
O produto já está nas prateleiras dos supermercados nos estados de SP, RJ, SC e na cidade de Curitiba. Para celebrar esse lançamento e também comemorar a Páscoa, a Vapza promove o concurso cultural “Minha Receita de Páscoa é com Bacalhau”. O concurso vai até o dia 25 de abril e premiará com um Réchaud Retangular de Porcelana e um Kit de Produtos Vapza composto por: um Grão de Bico, um Bacalhau Cozido com Batatas, um Arroz Integral e uma Canjica. Para participar, é preciso enviar uma receita com foto – vence o participante que enviar a receita de Páscoa mais criativa e a foto com melhor apresentação.
Para acompanhar o resultado, curta nossa página no Facebook e siga-nos no Instagram.
Confira o regulamento e faça sua inscrição agora mesmo!
Boa sorte!
Erro: Formulário de contato não encontrado.
Veja também: Vapza lança Bacalhau cozido com Batatas
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/