Conchiglione de Frango ao Molho Alfredo
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
1 cx Conchiglione
400 gr FRANGO DESFIADO VAPZA
1 mç Brócolis cozido
5 gr Alho pó
100 gr Queijo mozzarella ralado
100 gr Queijo parmesão ralado
Molho Alfredo:
50 gr Manteiga
30 gr farinha de trigo
10 gr Alho picado
30 gr cebola picada
500 ml Leite
300 Creme de leite fresco
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Molho Alfredo:
Em uma panela, derreta a manteiga, doure o alho e cebola, adicione o trigo, após o leite. Em fogo baixo, ao ferver, adicione parte da Mozzarella e Parmesão. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes.
Prepare os conchigliones de acordo com embalagem.
Misture o FRANGO e o brócolis com 1 concha de Molho Alfredo.
Recheie os conchigliones.
Forre uma travessa com o molho, acomode os conchigliones. Cubra com o Molho Alfredo. Finalize com o Parmesão e Mozzarella.
Gratine e sirva