Comemore o Dia da Pizza com receitas especiais
Hoje é celebrado o Dia da Pizza, no entanto, não existe um dia ideal para desfrutar desse delicioso prato. E para comemorar essa data tão saborosa vamos ensinar algumas receitas de pizza feitas com produtos da Vapza, é claro.
Os produtos da Vapza têm a matéria-prima selecionada e a tecnologia empregada garante maior segurança alimentar, além de conservar todo o sabor e os nutrientes por muito mais tempo. Por já serem cozidos e embalados a vácuo, os produtos não necessitam de refrigeração e diminuem o tempo de preparo dos pratos.
Se você adora cozinhar e ama pizza, confira algumas receitas feitas com Frango Desfiado Vapza e Carne Seca Vapza que darão sabor especial aos recheios das pizzas:
Pizza de frango ao molho pesto
Ingredientes
– 1 disco de massa de pizza média
– 400 g de Frango Desfiado Vapza
– 200 g de muçarela ralada
– 100 g de ricota
– ½ xícara de molho pesto
– ½ cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1 tomate fatiado
– Azeite para refogar
Para o molho pesto
– 100 ml de azeite de oliva
– ½ xícara de folhas de manjericão
– 1 colher (sopa) de nozes
– 2 colheres de parmesão ralado
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho pesto: no liquidificador, bata o azeite de oliva com o alho descascado, em seguida adicione as folhas de manjericão e bata mais. Insira os demais ingredientes (nozes, queijo parmesão e pimenta-do-reino) e bata mais um pouco, deixando alguns pedaços.
Recheio de frango: em uma panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida adicione o frango desfiado e deixe secar um pouco. Reserve.
Montagem: distribua o molho pesto por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Espalhe a muçarela, o frango refogado e a ricota. Finalize com o tomate e leve ao forno até que fique dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão após tirar do forno.
Pizza de carne-seca cremosa
Ingredientes
– 1 disco de massa de pizza média
– 400 g de Carne Seca Vapza
– 200 g de muçarela ralada
– ½ cebola picada
– 100 g de requeijão
– 50 g de molho de tomate
– 1 tomate fatiado
– Manjericão a gosto
– Azeite para refogar
Modo de preparo
Recheio de carne-seca: em uma panela, refogue a cebola. Em seguida adicione a carne-seca e deixe refogar mais um pouco. Coloque o requeijão e misture bem. Reserve.
Montagem: distribua o molho de tomate por toda a superfície da massa, deixando cerca de dois centímetros da borda da massa. Espalhe o manjericão, cubra com a carne-seca cremosa e a muçarela. Finalize com o tomate e leve ao forno até que fique dourada. Se desejar, decore com folhas de manjericão após tirar do forno.
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