Carne Seca Vapza aprovada pelo Chef Cláudio Couto
Famoso por seu Ossobuco com Polenta, Cláudio Couto aprovou a Carne Seca Vapza. O renomado chef de Curitiba, sempre lembrado por seus pratos italianos, se rendeu ao novo produto Vapza. "Produto de alta qualidade, sabor diferenciado, textura macia e suculenta", afirmou o chef do restaurante Capo.
Cláudio Couto utilizou a Carne Seca Vapza para criar a Salada de Feijão Branco com Carne Seca Vapza. Confira a receita:
Ingredientes
500g de Feijão Branco Cozido Vapza
1/2 cebola cortada em meia lua
400g de Carne Curada Desfiada Vapza (Carne Seca)
20g de azeitona azapa picada
Manjericão a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
Faça alguns furos na embalagem do feijão branco e coloque no microondas por 1 minuto. Após, comprima suavemente (cuidado que a embalagem estará quente). Abra o pacote, coloque o produto em um escorredor e passe em água corrente para finalizar a soltura dos grãos. Reserve.
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne curada desfiada e deixe fritar um pouco.
Misture a carne curada refogada, o feijão branco, o cheiro verde, o manjericão e a azeitona. Sirva quente ou frio.