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Carne seca na moranga

Tempo de preparo:
40 min.

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 kg de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 tomates picados sem pele e sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Pimenta-do-reino a gosto
1 abóbora grande

Modo de preparo:
Corte uma “tampa” da moranga e limpe todo seu interior. Depois, embrulhe-a em um plástico filme e coloque-a ao micro-ondas por 20 minutos.

Após retirar do micro-ondas deixe esfriar e retire o plástico com cuidado. Vire-a de cabeça para baixo em um prato, para deixar o excesso de água escorrer e passe ao preparo do recheio.

Em uma panela, aqueça o óleo e a cebola. Junte, depois, a carne seca ao tomate e refogue por 10 minutos. Acrescente a salsinha, sal, pimento-do-reino, o molho de pimenta e misture bem. Deixe reservado.

Coloque o recheio na moranga e pode servir em seguida ou, se preferir, também pode colocar ao forno a 180 C, pré-aquecido por 10 minutos.

 

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