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canjiquinha de frango

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
500 ml de agua
500g de canjiquinha amarela de milho
1/3 xícara de azeite
2 cebolas médias picadinhas
6 dentes de alho picadinhos
3 tomates sem pele
1kg 500 gr de frango picadinho
uma pitada Sal
1 maço de cebolinha picada

Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços e tempere.
Deixe geladeira, marinando de um dia para o outro.

Lave a canjiquinha.Coloque a canjiquinha de molho de um dia para o outro.
Em uma panela grande coloque o cebola, alho e azeite para dourar, acrescente o frango.
Depois do frango pronto, acrescente o tomate picado (sem pele), jogue a canjica na panela e cubra tudo com água.
Deixe cozinhar por meia hora, até que a coisa engrosse um pouco.
O ponto correto é quando a canjica está mole, mas sem desmanchar.
Tampe a panela por cinco minutos mantendo o fogo baixo, para apurar.
Adicionar cheiro verde picado por cima.

Guarnição: Couve picada bem fina e refogada, Molho de pimenta malagueta.

 

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