Carregando . . .

Canjica Vegana Especial

Tempo de preparo:
10 min.

Ingredientes:
1 Pacote de Canjica Vapza
500ml de leite de amendoim
1 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
5 unidades de cravo-da-Índia (ou anis estrelado)
1 unidade de canela em pau
1/4 de xícara (de chá) de coco ralado seco
1 colher (de sopa) de farinha de trigo ou amido de milho misturada em 1/4 de xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de leite de coco
Canela em pó
Resíduos de leite de amêndoas ou paçoca esfarelada

Modo de preparo:
Abra o pacote de canjica Vapza e coloque em uma panela.
Adicione o leite de amendoim, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver.
Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.
Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.

 

Leia também...