Canjica Au Caramel
Receita: @anastaciarochareceitas
Você vai precisar de:
• 1 embalagem de Canjica Vapza;
• 600 ml de leite integral;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de creme de leite;
• 3 cravos;
• 1 rama de canela;
• 1 xíc. de açúcar;
• ½ xíc. de água.
Modo de Preparo:
• Abra a Canjica Vapza seguindo as orientações da embalagem.
• Coloque a canjica, o leite, o cravo e a canela em uma panela, e leve ao fogo brando até abrir fervura. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e deixe ferver até engrossar levemente.
• Em uma panela, misture o açúcar e a água, mexa até a calda ficar com a cor do caramelo. Com o auxílio de uma colher, distribua pequenos círculos de caramelo sob uma bancada untada com manteiga ou em um tapete de silicone. Decore a canjica com o caramelo e sirva!