Carregando . . .

Canja da Vovó

Tempo de preparo:
30 min.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebola picada
300g de Frango Desfiado Vapza Orgânico
1 tomate maduro sem sementes picado
1,5 litro de água
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 cenoura média em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque o frango e o tomate e misture bem.
Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa.
Se preferir, pode jogar pedacinhos de torrada por cima!

 

Leia também...