Caldo de mandioca com carne-seca
Para o almoço de hoje, que tal preparar uma receita tipicamente brasileira? Tradicionalmente servida no Nordeste, o caldo de mandioca com carne-seca atravessou o país e faz sucesso em todas as regiões. Aprenda a preparar e agrade toda a família:
Ingredientes
1 kg de Mandioca Vapza
400 g de Carne Seca Vapza
2 cebolas raladas
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa rasa de açafrão
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de óleo
sal
Modo de preparo
Em uma panela doure o alho e a cebola.
Adicione a Carne Seca Vapza e refogue. Reserve.
Amasse a Mandioca Vapza e bata no liquidificador com um pouco de água.
Despeje a mandioca batida na panela com a carne, acerte o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva acompanhado de cebolinha, queijo e torradas.
Bom apetite!
Veja também: Caldo verde com mandioquinha salsa e carne-seca
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/