Bolo de milho de liquidificador
Tempo de preparo:
65 min.
Ingredientes:
4 espigas de milho Vapza
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Inicie a receita pré-aquecendo o forno a 180º. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador respeitando a seguinte ordem: ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, fermento e milho verde. Bata tudo por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Despeje a massa numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve o bolo de milho de liquidificador ao forno por 1 hora. Você pode fazer o teste do palito para verificar se a massa está no ponto certo. Depois de assado, deixe o bolo descansar por 5 minutos antes de desenformar.