Bolo de Mandioca com Coco
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
500 g de Mandioca Vapza
150 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 g coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar e deixe bater até formar um creme liso e fofo.
Junte as 4 gemas e bata por mais 2 minutos.
Passe essa mistura para uma tigela e junte a mandioca (ralada), a farinha e o coco.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Reserve.
Bata as claras em neve e adicione-as à massa.
Junte o fermento e misture delicadamente.
Reserve.
Unte com manteiga uma forma de furo no meio.
Polvilhe a forma com farinha.
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, preaquecido, por alguns minutos.
Espere esfriar.
Sirva em seguida.