Carregando . . .

BOLO DE BETERRABA COM GOTAS DE CHOCOLATE

Tempo de preparo:
60 min.

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de beterraba em cubos VAPZA
½ xícara de chá de óleo
11/2 xícaras de chá de açúcar ou à gosto
½ xícara de chá de leite de coco
2 xícara de chá de farinha de trigo aproximadamente
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
150 g de gotas de chocolate

Cobertura:
50g de manteiga
1 xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar à gosto

Modo de preparo:
Massa: Coloque no liquidificador o leite de coco, o óleo, os ovos, as beterrabas e o açúcar.
Bata muito bem.
Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo e misture.
Por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e polvilhe as gotas de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido, até espetar um palito e este sair seco.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo brando, mexendo até obter um creme homogêneo.

Montagem:
Desenforme o bolo e despeje a cobertura imediatamente.

 

Leia também...