Bolinho de Tapioca com Frango Desfiado
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
MASSA:
250 g de tapioca granulada
250 g de queijo coalho ralado
200 g de manteiga
500 ml de leite integral
8 g de sal
100 g de coco branco ralado
Pimenta do reino branca a gosto
50 ml de óleo vegetal
RECHEIO:
400 g Frango Desfiado Vapza
½ cebola bem picada
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) de cachaça
Um punhado de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em fogo alto, doure a cebola na manteiga de garrafa.
Adicione o Peito de Frango desfiado Vapza e a cebolinha, refogando bem.
Finalize com a cachaça até a maior parte do álcool evaporar.
Pegue a massa, a coloque em um saco plástico transparente e abra com auxílio do rolo (deixe a massa não muito fina), retire a parte de cima do plástico e corte em pequenos círculos e empregue o recheio.
Unte as palmas das mãos com óleo de soja e Modele os bolinhos na palma da mão, cobrindo todo o recheio.
No final, passe o bolinho no coco branco ralado, frite por imersão de óleo bem quente.
Pode servir com molho de tomate.