Bobó de Camarão
Tempo de preparo:
0200 min.
Ingredientes:
2 TOMATES
2 CEBOLAS
1 PACOTE DE MANDIOCA VAPZA
1 KG DE CAMARÃO
Modo de preparo:
Coloque na panela de pressão: -> dois tomates cortados, 1 ou 2
cebolas e mandioca (1 pacote de mandioca da VAPZA 500 g) ->
deixe uns 50 mininutos -> depois bata no liquidificador
Tempere os camarões com limão, sal e pimenta do reino ->
deixe uns 20/30 minutos marinando -> depois coloque na
frigideira os camarões e tire o excesso de líquido (NÃO FRITE
MUITO) Depois que a mandioca, cebola e tomate tiverem sido
batidos, VOLTE-OS AO FOGO. Junte o que foi batido e
misture com os camarões já fritos (sem muito óleo). Coloque
pimenta, azeite de dendê (pouco = 1 ou 2 colheres de sopa),
leite de coco (pouco = umas 10 colheres de sopa) e misture.
Depois ainda, desligue o fogo e coloque folhas de coentro.