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Receita: Terrine de Frango

A receita de hoje vai usar o prático e delicioso Frango Desfiado Vapza. O prato é uma opção diferente para quem deseja um jantar fino e elegante. O terrine mistura o frescor do manjericão com o leve sabor defumado do lombo, a suavidade do azeite de oliva e, é claro, o mais que saboroso frango desfiado.

Ingredientes
– 400 g de Frango Desfiado Vapza
– 100 g de lombo defumado picado
– 2 latas de creme de leite
– 1 tablete de caldo de legumes
– 1 xícara de água
– 1 envelope de gelatina incolor
– 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Molho:
– 1 manga inteira madura picada
– 1 colher (chá) de gengibre ralado
– 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Terrine: dissolva a gelatina e o caldo de legumes em 1 xícara de água e aqueça para dissolver bem. Adicione o lombo, o Frango Desfiado Vapza, o creme de leite e o manjericão. Bata todos esses ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de pão (24 cm x 12 cm) untada com azeite e leve à geladeira para firmar.

Molho: coloque a manga, o gengibre e o vinagre no fogo baixo e cozinhe até começar a desmanchar. Acrescente o mel e a mostarda, misture bem e deixe esfriar.

Desenforme a terrine, corte em fatias e coloque um pouco do molho em cada fatia.

Dica: essa terrine fica ótima servida com salada verde, agrião, rúcula e broto de alfafa.

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