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3 receitas de tomate recheado

Sem ideias para inovar na cozinha? Se liga nessa sugestão: tomate recheado! Tem ideia para quem ama Carne Seca mas também para quem procura por uma receita vegana:

Tomate recheado com Quinoa

Tomate com quinoa

Você vai precisar de:
4 tomates grandes;
Meia embalagem de Quinoa Orgânica Vapza;
1 pimentão (pode ser verde, amarelo ou o vermelho);
100g de damasco;
Cebolete e salsinha;
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo
Abra a Quinoa Vapza conforme as orientações da embalagem; na sequência, coloque em uma tigela e acrescente o pimentão, damasco, cebolete e salsinha, todos bem picadinhos. Acerte o sal e coloque azeite a gosto.
Tire a tampinha dos tomates e as sementes. Recheie com a quinoa temperada. Sirva na sequência

Tomate recheado com lentilha e soja

Tomate com lentilha e soja

Você vai precisar de:
4 tomates grandes;
1 embalagem de Lentilha Vapza;
1 embalagem de Soja Orgânica Vapza;
5 azeitonas picadas;
6 folhas de manjericão picadas;
Páprica picante a gosto;
Sal e azeite a gosto;

Modo de preparo:
Abra a embalagem de lentilha e a de soja, seguindo as orientações da embalagem. Na sequência, coloque em uma panela, juntamente com o manjericão, páprica e o azeite.
Esquente até levantar fervura e na sequência acerte o sal e finalize com a azeitona.
Tire a tampinha dos tomates e as sementes. Recheie com a a lentilha e soja e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até o tomate murchar.
Sirva quentinho!

Tomate recheado com Carne Seca

Tomate com Carne Seca

Você vai precisar de:
4 tomates grandes;
1 embalagem de Carne Seca Vapza;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de azeite
Cebolete e salsinha a gosto;
200g de requeijão cremoso;

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue bem e acrescente a Carne Seca Vapza. Finalize com a cebolete e a salsinha.
Tire a tampinha dos tomates e as sementes. Recheie com a Carne Seca temperada e finalize com uma colherada de requeijão cremoso.
Coloque os tomates recheados em uma assadeira e leve para assar até murchar os tomates. Sirva quente!



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