Carregando . . .

Beterraba e feijão contra a pressão alta

"beterraba-e-feijao-contra-a-pressao-alta"

Um brasileiro morre a cada dois minutos por conta de problemas cardiovasculares. Por trás dessa estatística muitas vezes está a pressão alta, problema capaz de permanecer anos sem dar sinais. A hipertensão não pode ser subestimada, é preciso cuidar da alimentação para evitar problemas e fazer isso não é tão difícil quanto parece: dois ótimos e saborosos aliados são a beterraba e o feijão.

A beterraba é fonte de nitrato, substância precursora de óxido nítrico, um potente vasodilatador natural. Além disso, ela carrega potássio e flavonoides, dupla que favorece o controle da pressão alta. O ideal é não abusar (o excesso de nitrato pode fazer mal) e optar pela Beterraba Cubada Vapza que, por ser cozida no pacote, retém os nutrientes que normalmente seriam perdidos durante o cozimento.

O feijão, por sua vez, possui baixo índice glicêmico, prevenindo os picos de glicose. Com isso, também fica mais fácil controlar a pressão. Ao preparar o alimento não use temperos industrializados (normalmente com excesso de sódio). A Vapza oferece diversas opções de feijão, todas muito práticas, saudáveis e saborosas. Experimente!

Veja também: A importância da vitamina B5

Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: www.vapza.com.br

Leia também...