Carregando . . .

Bacalhau Confitado

Tempo de preparo:
15 min.

Ingredientes:
1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
½ pimentão vermelho sem pele grelhado fatiado
4 dentes de alho inteiros descascados
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de farinha de rosca
1 colhe de sopa de azeitonas portuguesas pretas miúdas
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Azeite de Oliva Extra Virgem

Modo de preparo:
Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva.
Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus).
Retire do forno quando os dentes de alho estiverem bem macios, desmanchando.
Antes de servir, adicione as azeitonas, polvilhe com o coentro e cubra com as folhas de coentro.

 

Leia também...