Bacalhau com Batatas Gratinado com Abóbora
Tempo de preparo:
15 min.
Ingredientes:
400 g de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
1 cebola cortada Julienne
2 tomates picados
100 g de abóbora moranga ralada
100 g de mussarela ralado grosso
100 g de cream cheese
2 colheres de parmesão ralado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa azeitona verde fatiada
Azeite de oliva para refogar
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate.
Despeje o Bacalhau com Batatas Vapza e deixe aquecer.
Em seguida, adicione as azeitonas, o sal, a salsinha, a pimenta e misture.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de bacalhau com batatas temperado, em seguida uma camada de cream cheese e outra de abóbora ralada.
Cubra com uma camada de mussarela e finalize com o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.