Arroz doce light
De origem asiática, o arroz doce era servido com açúcar e algumas variações da receita levavam coco. Ele teria chegado à Europa no século XIII e ao Brasil séculos mais tarde, por meio da corte portuguesa. Por aqui, ele já chegou sendo servido com canela e era considerado uma sobremesa nobre. Com o tempo a receita foi se popularizando e adquirindo novas versões como as que acrescentam leite condensado ou doce de leite.
No post de hoje, a receita é de um arroz doce light feito com a versão integral do grão. Confira:
Ingredientes
280 g Arroz Integral Vapza
300 ml de leite desnatado light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó de forno e fogão
1/2 xícara de leite condensado light
2 paus de canela
Modo de preparo
Em uma panela, misture o Arroz Integral Vapza ao leite.
Leve ao fogo e vá adicionado os outros ingredientes.
Deixe cozinhar uns 20 minutos ou até dar o ponto de sua preferência.
Pronto! Agora é só se deliciar.
Bom apetite!
Veja também: O doce mistério da canjica
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/