O que é que a Mandioca Vapza tem?
A Mandioca Vapza é uma excelente fonte de energia para atletas porque possui dois tipos de carboidrato, a amilopectina e a amilose, que, juntas, liberam a glicose mais lentamente no corpo. Isso facilita a digestão, evita picos de açúcar no sangue e dá gás de sobra para realizar atividades.
Justamente por suas propriedades energéticas, a mandioca vem sendo utilizada pela Organização das Nações Unidas na alimentação e na agricultura como uma arma no combate à fome em países menos desenvolvidos. O Brasil é a terra natal da mandioca, que se espalhou por mais de cem nações desde a chegada dos portugueses ao País. Dependendo da região, é chamada de aipim, macaxeira, maniva, uaipi ou xagala. A planta é resistente e cresce em solos pobres até mesmo nos períodos de seca. A “rainha do Brasil” também é considerada fonte de fibras e queridinha na dieta de quem tem intolerância ao glúten, já que é livre da substância.
O que há em 100 gramas de mandioca:
Calorias (Kcal): 160
Proteínas (g): 1,36
Lipídeos (g): 0,28
Carboidratos (g): 38,06
Fibras (g): 1,8
Cálcio (mg): 16
Vitamina C (mg): 20,6
A Mandioca Vapza (Aipim) já vem descascada, cortada e 100% cozida. Prática e saborosa, é uma ótima opção para facilitar o dia a dia, pois está pronta para receber o seu toque final. Não contém glúten e é feita apenas à base de mandioca, água e sal.
O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente, em local seco, fresco e arejado e dispensa refrigeração. Após aberto, manter o produto refrigerado e consumir em até dois dias.
Veja também: Mandioca Vapza antiestresse e antibarriga.
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/