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Os benefícios da comida cozida a vapor

O cozimento a vapor é uma opção prática e saudável de preparo dos alimentos. Com a vantagem de preservar melhor os valores nutricionais, como vitaminas e sais minerais, se aplica tanto ao preparo de legumes quanto de frango, peixe e frutos do mar.
Por não precisar de óleo para o seu preparo, a comida cozida a vapor é recomendada para pessoas com pressão alta e níveis elevados de colesterol e triglicerídeos, além de ser ideal para quem procura perder peso.

Diferente do que se imagina, porém, o cozimento a vapor dispensa panelas especiais e pode ser improvisado em panelas comuns, como as que usamos no dia a dia junto com peneiras de metal, escorredores de macarrão e cestos de bambu da cozinha oriental.
Outra vantagem do cozimento a vapor é a possibilidade de preparar vários alimentos numa mesma panela, colocando-os um sobre o outro em diferentes camadas. Numa panela grande, por exemplo, pode-se colocar o peixe na parte de baixo, o arroz – sim, pode-se fazer arroz no vapor – acima e, num nível mais elevado, os legumes que preferir.
Entre os vegetais que melhor combinam com esse modo de preparo estão a batata, a cenoura, o brócolis, o pimentão e a couve-flor.
Por isso os produtos Vapza são nutritivos e saudáveis. São 100% cozidos a vapor e embalados a vácuo, preservando assim todos os seus nutrientes e o sabor de alimentos naturais e práticos.

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