Carregando . . .
Blog  › 

Receita do dia: carne em tiras acebolada

A receita que ensinaremos hoje é ideal para acompanhar a tradicional dupla: arroz e feijão. Além de muito prática e rápida de ser preparada (em torno de 10 minutos), a carne em tiras acebolada rende três porções, ideal para ser servida em um almoço familiar. Vamos à receita?

Ingredientes

400 g de Carne em Tiras Vapza;
1 cebola média cortada;
½ tomate picado;
Azeite de oliva para refogar.

Modo de preparo

Coloque a embalagem de Carne em Tiras Vapza para aquecer em banho-maria por 5 minutos e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate. Então, junte a carne em tiras já aquecida e misture delicadamente. Sirva em seguida acompanhada de Arroz Integral Vapza e de Feijão Vapza, os quais, além de serem deliciosos, também podem ser preparados rapidamente.

Experimente e conte para nós o resultado!

Veja também: Receita: strogonoff de carne

Pioneira no segmento de produtos embalados a vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma completa linha de alimentos práticos, saudáveis e saborosos que facilitam sua vida. Confira: www.vapza.com.br

Leia também...