Carregando . . .

Cookie de Batata Doce, Mel e Quinoa

Tempo de preparo:
40 min.

Ingredientes:
250 gr batata doce Vapza
½ xícara de açúcar mascavo (opcional)
1 tablete (200 gr) de manteiga sem sal
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de granola
1 xícara de mel 1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de canela

Modo de preparo:
1. Em uma batedeira, bata a batata doce com a manteiga e a canela até formar um creme aerado e reserve.
2. Acrescente os demais ingredientes ao creme e misture bem com o auxílio de uma espátula.
3. Faça bolinhas a amasse-as para que forme um disco e disponha-os em uma forma previamente untada com manteiga
4. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos au até que fiquem dourados
5. Espere esfriar para que fiquem crocantes e sirva.

 

Leia também...