Receita de liquidificador
É só bater e está pronto! Como é bom quando a gente encontra essa frase em uma receita, não é? Receitas de liquidificador sempre são muito versáteis e práticas. E você sabia que bolos e tortas salgadas de liquidificador ficam deliciosos?
A torta de frango é um clássico da culinária, podendo ser preparada de várias maneiras. Hoje trazemos para vocês uma torta de frango feita no liquidificador, prática e deliciosa, igualzinha aos produtos Vapza. Confira:
Ingredientes
Massa
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio
400 g de Frango Desfiado Vapza
1 lata de palmito picado
250 g de Seleta Vapza
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Orégano
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o queijo, e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Coloque metade da massa em uma assadeira grande untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa e o queijo. Uniformize com uma colher nos locais em que faltar massa, deixando a superfície lisa.
Leve ao formo por aproximadamente 30 minutos.