Carregando . . .

Cassoulet de feijão branco

"cassoulet-feijão-branco-vapza"

Quer preparar uma receita diferente para o fim de semana? No post de hoje misturamos o tradicional bacalhau com feijão branco e o resultado foi um prato delicioso e com cara de almoço em família. Confira como preparar:
Ingredientes
500 g de Feijão Branco Vapza
1 kg de Bacalhau Cozido com Batatas Vapza
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
3 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
100 ml de azeite de oliva
pimenta a gosto
"feijao-branco"

"bacalhau"

Modo de preparo
"botao-01"Em uma panela refogue o alho e a cebola.
"botao-02"Adicione o Bacalhau Cozido com Batatas Vapza e o Feijão Branco Vapza.
"botao-03"Regue com azeite.
"botao-04"Misture e acrescente os tomates e a pimenta.
"botao-05"Deixe no forno por mais 10 minutos e desligue.
"botao-06"Sirva em uma travessa e salpique salsinha.
Bom apetite!
Veja também: Salada de feijão-branco com carne-seca é prática e saudável
————————————————————————————–

Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/

Leia também...