Cassoulet de feijão branco
Quer preparar uma receita diferente para o fim de semana? No post de hoje misturamos o tradicional bacalhau com feijão branco e o resultado foi um prato delicioso e com cara de almoço em família. Confira como preparar:
Ingredientes
500 g de Feijão Branco Vapza
1 kg de Bacalhau Cozido com Batatas Vapza
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
3 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
100 ml de azeite de oliva
pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola.
Adicione o Bacalhau Cozido com Batatas Vapza e o Feijão Branco Vapza.
Regue com azeite.
Misture e acrescente os tomates e a pimenta.
Deixe no forno por mais 10 minutos e desligue.
Sirva em uma travessa e salpique salsinha.
Bom apetite!
Veja também: Salada de feijão-branco com carne-seca é prática e saudável
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/